Reacción de isomerización de (Z)-Azoalquenos derivados de ß-Cetoesteres. Síntesis de 2-Metileno-3-Oxobutanoato esteres - Sánchez, Oscar (1990)
Contribución al estudio químico de una especie de Uncaria (III) / Rosario Cecilia Henostroza Alayza.- Síntesís del 1,2-metilendioxi-4-metoxi-5-alilbenceno / Rogelio Angel Sánchez Canales.- Contribución al estudio químico de la Werneria sp. / Ricardo José Chávez Reyes.- Optimización del método de extracción de la oleorresina de lapaprika (Capsicum annum L.) / Alberto Plaza Parra.