Cambio de modalidad para seleccionar a los miembros de la Junta Nacional de Justicia (JNJ): ¿por invitación directa? - Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica (2019)
Frente a algunos argumentos presentados [...] en torno a la posibilidad de modificar la modalidad de la selección de los miembros de la JNJ, en el presente reporte se exponen cinco razones que sustentan por qué debería mantenerse el concurso público de méritos para la segunda convocatoria que se desarrollará durante el segundo semestre del [2019].