Por una nueva educación para mi Distrito. Vitarte - Una propuesta de consenso - Revilla Figueroa, Diana (1995)
FERNANDEZ-DAVILA RIVERO, Mariella (Edición). Por una nueva educación para mi Distrito. Vitarte-Una propuesta de consenso. EDAPROSPO. 1ra Edición, Marzo 1994.