Panorama del mercado de capitales en el Perú. Entrevista a Juan Vidaurrazaga López de Romaña - Lara Zenozaín, Luis Miguel (2016)
La entrevista a Juan Vidaurrazaga López de Romaña ofrece un panorama del mercado de capitales en el Perú, destacando sus principales características, limitaciones y potencial de crecimiento. Asimismo, analiza el papel del Mercado Alternativo de Valores de la Bolsa de Valores de Lima como una opción de financiamiento para empresas medianas, resaltando la necesidad de mayor difusión para impulsar su desarrollo.