Ricardo Silva Santisteban, Teatro quechua. Antología general del teatro peruano, Tomo L Lima: Banco Continental y Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000. 590 pp. - Cisneros, Luis Jaime (2002)
No contiene resumen