Babilonia y Nabucodonosor: Historia antigua y tradición viva. Bosquejo sobre su realidad histórica y su presencia en el cortejo bíblico de Lorca (Murcia) [versión accesible para lectura con JAWS] - Montero Fenollós, J. L. (2007)
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.