Propuestas para la reforma de la ley orgánica del Poder Judicial : gobierno y administración del poder judicial, organización de la función jurisdiccional y sistema de carrera judicial - Eguiguren, Francisco (2002)
Este proyecto, diseñado a mediados del 2000 e iniciado en octubre de ese año, ha tenido como objetivo contribuir al proceso de reconstrucción de un marco institucional en el Poder Judicial peruano que fortalezca su independencia orgánica y eficiencia funcional, mediante la formulación y difusión de un conjunto de propuestas legislativas y de política jurisdiccional destinadas a superar los problemas de interferencia política, falta de credibilidad y vulneración de los derecho.