Estudio de Percepciones Lima Cómo Vamos y Callao Cómo Vamos – 2016 - Martínez Jiménez, Vania (2016)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación general e identificación con la ciudad, movilidad y transporte, evaluación de la seguridad en el barrio o comunidad, medio ambiente, espacios públicos, pobreza y equidad, vivienda, educación, salud, cultura, deportes y recreación, gestión pública, participación y cultura democrática, responsabilidad y cultura ciudadana.