Borras, Gérard. Lima, el vals y la canción criolla (1900-1936). Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos, Instituto de Etnomusicología- Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012, 503 pp. + 1 disco compacto [grabación de audio]. - Gómez Acuña, Luis (2012)
No presenta resumen