Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (1989)
Sìntesis de Dienos no conjugados derivados del Ciclohexeno / María del Pilar Arizmendi EchecoparContribución al estudio químico de una especie de Lonchocarpus / Jorge Costa OrtizContribución a la obtención de derivados tropánicos a partir del ester metílico del ácido 3-(Benzoiloxi)-8-Metil-8-azabiciclo (3.2.1) octano 2-carboxílico / Rafael Fernando Sala ReyConstituyentes de la Werneria cf. decora Blake (11) / Gastón Seminario MendozaEsterilización por Radiación Gamma de Jeringas Hipodérmicas Descartables de uso Médico / César Manuel Villarroel Avalos / César Manuel Villarroel Avalos