Estrategia de trabajo colaborativo para el diseño y la elaboración del plan estratégico educativo de la congregación Dominicas de Santa María Magdalena de Speyer, Región - Perú - Palomino Aguilar, Marcelina Amparo (2008)
El presente trabajo de investigación es fruto de un sueño, un sueño de colaboración, de trabajo conjunto entre quienes somos miembros de las Comunidades Educativas de los Colegios que regenta la Congregación Dominicas de Santa María Magdalena de Speyer - Región Perú. Los Colegios que forman parte de la Región Perú son: Colegio “Elena de Santa María” de Juliaca, Colegio “Santa Rosa” de Abancay y el Colegio Peruano Alemán “Beata Imelda” de Chosica.