Cetam Centro de I+D+i Departamento de Ingeniería - Departamento de Ingeniería (2017)
La PUCP ahora cuenta con un Centro de Investigación en Robótica y Control Automático autorizado por Concytec. Esto significa que las empresas que efectúen gastos en proyectos de (I+D+i) podrán acceder a la deducción del 175%, si lo realizan mediante un centro de (I+D+i) como lo es Cetam.