Una vedette, un reportero y un viejo cuento... (a propósito de los modelos jurídicos circulantes en materia de pruebas biológicas a efectos de declarar la filiación extramatrimonial en la experiencia jurídica nacional) - Espinoza Espinoza, Juan (2002)
I.-El caso II.-Las cuestiones 1.-Sobre la creativa (e imaginativa) interpretación del artículo 402 Código Civil antes de la reforma de la Ley No 27048 del 06.01.99 2.-Análisis del caso bajo comentario 3.-Las pruebas biológicas: el interés del menor frente al derecho a la integridad y a la vida privada de los presuntos padres naturales.