Quechua de Yauyos : Compilación de transcripciones - Shimelman, Aviva (2014)
Transcripciones, glosas y traducciones en inglés y español de 85 de las grabaciones de las variedades del Quechua de Yauyos realizadas entre mayo de 2012 y agosto de 2014. (2014)