Déniz, José y Eugenia Correa (coords.). Estrategias primario-exportadoras en un mundo global. México-Zacatecas: Universidad Autónoma de Zacatecas y Miguel Angel Porrúa, 2016. 190 pp. - Contreras Carranza, Carlos (2017)
No presenta resumen