SALAS CARREÑO, Guillermo. Dinámica social y minería. Familias pastoras de puna y la presencia del proyecto Antamina (1997-2002). Lima: IEP, 2008. 409 pp. - Málaga Sabogal, Ximena (2010)
The review does not present a summary.