El aporte por regulación en la industria de electricidad: el caso del organismo de evaluación y fiscalización ambiental - Villegas Vega, Paul (2015)
El presente trabajo tiene por objeto revisar el Aporte por Regulación en beneficio del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA), a propósito de la industria de electricidad en el Perú. En ese sentido, se analiza la naturaleza del aporte por regulación, la intervención del Estado en la industria de electricidad, la naturaleza y funciones de OEFA y la aplicación del aporte en beneficio de la referida administración pública.