La justificación de las decisiones judiciales : en el contexto de descubrimiento o en el contexto de justificación . A propósito de una sentencia emitida por la corte suprema del Perú - Salinas Solís, Gary Richard (2014)
El presente artículo tiene por finalidad analizar una sentencia emitida en Casación por los Jueces de la Corte Suprema de Justicia del Perú, respecto de lo que entienden por el deber de justificar las resoluciones jurisdiccionales; análisis que será elaborado sobre la base de la Teoría de la Argumentación Jurídica, con relación a los conceptos de “contexto de descubrimiento” y “contexto de justificación” vinculados a dicho deber