El retorno del leviatán: mitos y verdades sobre la naturaleza del aporte regulatorio del OEFA - Martin Tirado, Richard J. (2015)
El autor desarrolla, de manera crítica y reflexiva, los alcances del aporte por regulación al OEFA en el contexto minero, analizando su constitucionalidad y la posible vulneración al principio de no confiscatoriedad.