Guía instructiva complementaría al reglamento de concursos para la selección y nombramiento de jueces y fiscales – acceso abierto - Medina Uribe, Jury Carla (2022)
El artículo propone que es necesario elaborar una guía complementaria al Reglamento de Concursos para la Selección y Nombramiento de Jueces y Fiscales - Acceso abierto, debido a la falta de criterios específicos para la evaluación en materia profesional, personal y normativa.