“No es factible construir una ciudad, ni hacerla más democrática, solo con inversión pública”: Entrevista a Rudecindo Vega - Vega, Rudecindo (2007)
En algunos sectores, falta interés por atender las necesidades de vivienda de los más pobres. Es necesario reformar los sistemas de crédito, los procedimientos legales y, sobre todo, las maneras de pensar acerca de estos sectores sociales.