Abono legal de la detención preventiva en las penas de multa y limitativas de derechos - Salas Arenas, Jorge Luis (2021)
El presente artículo analiza el impacto del cómputo de la detención policial y/o prisión preventiva respecto de las penas de multa o limitativas de derechos en el ordenamiento jurídico peruano actual.