Estudios de historia peruana : las civilizaciones primitivas y el Imperio Incaico - Riva-Agüero y Osma, José de la (1966)
xxiv, 437 p., [7] p. de láms. : front. retr., facsíms. ; 22 cm. Incluye índice onomástico