Entrevista a Gustavo Sui - Lidera, Revista (2007)
La entrevista a Gustavo Sui, gerente de Administración y Finanzas de la Región Andina de Microsoft, presenta la estructura y estrategia de la empresa en el Perú, sus principales líneas de negocio, el desafío de la piratería de software y sus acciones para promover el valor de la legalidad, así como sus planes de innovación tecnológica, destacando la importancia de la planificación profesional y personal para alcanzar el éxito.