La comprensión del otro : explicación, interpretación y racionalidad - Quintanilla Pérez Wicht, Pablo (2019)
Comprendernos recíprocamente no es, pues, una elección, sino una necesidad. Este libro se propone analizar lo que ocurre cuando nos comprendemos o, por el contrario, cuando nos malentendemos. Estas cuestiones no son solo relevantes para la filosofía sino también para la psicología, la ética, la política y las ciencias sociales.