Las tres mercedes concedidas a Santa Rosa entre 1611 y 1616 - Santa María, Rosa de (1616)
1616, manuscrito en tinta y bordado sobre papel, plata repujada y vidrio, 54 x 42.5 cm (con marco), 42 x 30.5 cm (sin marco). Monsaterio de Santa Rosa de Lima, Cercado.