Varda, A. (Directora). (1975). Réponse de femmes: Notre corps, notre sexe. [Respuestas de mujeres: nuestro cuerpo, nuestro sexo] [Película] - Velapatiño Zevallos, Adriana Nicole (2023)
El texto analiza el “ser mujer” desde Varda y Ortner. Examina la construcción social del género y la subordinación femenina. Además, cuestiona la maternidad como rol natural y la idea de mujer universal.