Moreno Cebrián, Alfredo y Núria Sala i Vila. El «premio» de ser virrey. Los intereses públicos y privados del gobierno virreinal en el Perú de Felipe V. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Instituto de Historia. 2004, 335 pp. - Noejovich Chernoff, Héctor Omar (2005)
La reseña no presenta resumen.