Reunión de los alumnos integrantes del Centro Federado de Letras - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2005)
Reunión de los alumnos integrantes del Centro Federado de Letras. Ellos pertenecen al movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario, CUI. De izq. a der. Vemos en la foto a Alberto De Belaunde De Cárdenas, presidente del Centro Federado, a Nicolás Vasallo, apoyo, a Juan Luis Balarezo, secretario de defensa y a Alfonso Pesquiera, encargado de Asuntos académicos.