La víctima en el Proceso Penal Peruano, ¿Recibe del estado la atención que requiere? - Paz Panduro, Moisés N. (2012)
El presente artículo trata en primer lugar de dilucidar el contenido que engloba la palabra “victima”, desde una perspectiva penal. Asimismo, nos remitimos posteriormente a la legislación comparada para luego analizar el estado de indefensa legal y material de las víctimas en el proceso penal peruano.Por ultimo, el autor del presente artículo se encarga de desarrollar precisas consideraciones, para tratar de revertirla presente situación de las victimas en nuestro sistema procesal penal.