Animando publicidad - Espinoza, Marco (2020)
Muestra de animaciones en tres dimensiones realizadas por estudiantes de la especialidad de Diseño Gráfico durante dos cursos obligatorios, dictados a distancia durante el año 2020. El proceso de aprendizaje abarca diseño de personajes, desarrollo de guion y animatic, modelado, texturizado, rigging y animación de personajes en 3D, así como la construcción e iluminación de escenarios, empleando el software Blender y Photoshop.