Perú cristiano : primitiva evangelización de Iberoamérica y Filipinas, 1492-1660, e historia de la Iglesia en el Perú, 1532-1900 - Fernández García, Enrique (2000)
Este libro es la culminación de un cuidadoso trabajo de 10 años de magisterio. Se trata de un exhaustivo manual sobre los comienzos de la Iglesia, tanto en el Perú como en Latinoamérica. El autor ha investigado en numerosos repertorios bibliográficos para poder reconstruir esa importante etapa de la Historia de la Iglesia, que se extiende a lo largo de casi quinientos años. -- Nota del editor.