Deconstruyendo los Emmy - Auza, Juan Manuel (2010)
Los premios Emmy son la gran fiesta de la televisión norteamericana. En ella, los integrantes de la Academy of Television Arts & Sciences reconocen y premian a los actores, guionistas, productores y realizadores más destacados del último año.