Palabras de uno de los invitados al Congreso de Derecho Romano organizado por la PUCP - Calderón Cayllahua, Paula (1982)
Uno de los invitados al Congreso de Derecho Romano organizado por la Facultad de Derecho de la PUCP brinda unas palabras. Vemos en el centro de la foto al doctor Marcial Rubio Correa, actual rector de la universidad y al doctor Lorenzo Zolezzi Ibárcena, profesor principal del Departamento de Derecho.