1.3. Diseño de espacios - Radulescu de Barrio de Mendoza, Mihaela (2019)
La pragmática espacial desarrollada por los proyectos de diseño remite a espacios interiores y exteriores, reales o imaginarios, en los cuales se realiza una intervención gráfica, planificada en función de las condiciones arquitectónicas y funcionales del espacio intervenido. Remite al espacio virtual, a su arquitectura e identidad visual y a la multiplicidad y variedad de sus manifestaciones localizadas en un escenario específico. El objetivo es informar, comunicar, expresar, crear un ambiente significante, un escenario para reacciones y acciones.El diseño de espacios proporciona un marco contenedor denotativo y connotativo para lo contenido a la vez que desarrolla una función formativa de ideas, hábitos, estilos de vida, identidades y competencias.