Estudio sobre Creencias y Actitudes hacia la Inmigración Venezolana – Noviembre 2018 - Martínez Jiménez, Vania (2018)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes hacia la inmigración venezolana y el rol del estado frente a ésta.