Una introducción al sistema comunitario de defensa de la libre competencia: la decisión 608 en el mercado ampliado andino - Stucchi López Raygada, Pierino (2005)
Los autores realizan un interesante análisis de los postulados del Sistema Comunitario de Defensa de la Libre Competencia así como de los mecanismos y procedimientos establecidos para asegurar su aplicación y eficacia dentro de los países miembros.