Construcción de instrumento de medición acerca de la percepción sobre aceptación-rechazo materno en jóvenes universitarios y evaluación de sus propiedades psicométricas - Burga Kropivka, Luka (2023)
La presente investigación tiene como objetivo construir un instrumento psicológico para medir el constructo de Aceptación-Rechazo Materno en jóvenes universitarios de Lima Metropolitana. Según Polo del Río y sus colaboradores (2012), dicho constructo es una dimensión psicológica que refleja la calidad de los lazos afectivos entre la madre y su hijo/a.