Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social e Imagen de los Empresarios – Diciembre 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el interés en la política y evaluación de instituciones, evaluación de la economía y del país, exclusión y discriminación social, opinión sobre los empresarios.