Identidad Nacional e Identidades Locales y Regionales en el Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2019)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en julio del 2019.