Miguel Angel Garrido Gallardo, La musa de la retórica. Problemas y métodos de la ciencia de la literatura - Martínez, María de los Angeles (1995)
MIGUEL ANGEL GARRIDO GALLARDO. La musa de la retórica. Problemas y métodos de la ciencia de la literatura. Madrid, CSIC, 1994. 284 p.