Breve análisis jurídico de las disposiciones en materia religiosa establecidas en las Constituciones de España, Colombia, Brasil y Perú - Estela Vargas, Diego Alonso (2019)
El presente trabajo realiza un breve análisis jurídico de las disposiciones en materia religiosa establecidas en las Constituciones vigentes de España, Colombia, Brasil y Perú, a fin de revisar la situación actual en la que se encuentran estos países iberoamericanos en cuanto al tratamiento que le dan al fenómeno religioso, teniendo en cuenta que la mayor parte de su población es católica, pero con un creciente número de fieles pertenecientes a otras religiones.