Leading the Way: Humanities, Responsible Leadership, and Business Ethics at the Heart of Business Education - Guevara, Rubén (2018)
Formato: Ebook. Nro. de Páginas: 58 Idioma: Inglés CENTRUM Publishing Director: Clara Rosselló Executive Editor and Edition: Aída del Rocío Vega © CENTRUM Católica - Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú Dirección URL: www.centrum.pucp.edu.pe