El “daño al proyecto de vida” en la doctrina y la jurisprudencia contemporáneas - Fernández Sessarego, Carlos (2010)
El artículo presenta el desarrollo doctrinal del “daño al proyecto de vida” como una categoría fundamental del “daño a la persona”, resaltando su origen en la jurisprudencia y doctrina contemporáneas y su impacto en la concepción moderna de la responsabilidad civil.