¿... Y si no es tu vocación? mecanismos de elección profesional y la opción por la sociología en estudiantes de la PUCP. Avances de investigación - Bobadilla, Percy (2002)
En el presente texto se exponen los principales resultados de una investigación desarrollada en el año 2000 con alumnos de Estudios Generales Letras y de la especialidad de sociología de la Facultad de Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Pení, respecto de los motivos que intervinieron en su decisión para elegir su carrera profesional.