Indicadores de Sostenibilidad en Ciudades y la Competitividad - Coronado Del Águila, Francisco (2015)
El presente estudio busca plantear indicadores que permitan cuantificar el grado de sostenibilidad de las ciudades capitales y su relación con la calificación de la competitividad de un país para orientar la política de inversión público-privada.