Museo de Antropología: exposición especial de arte aborigen realizada en honor de los delegados a la VIII Conferencia internacional americana - Museo Nacional de la Cultura Peruana (1938)
Folleto de la exposición de Arte Antiguo Peruano, cuenta con descripciones de los objetos en exhibicion y su ubicación en el museo.