Índice del Desarrollo Social de la Mujer y el Hombre en las Regiones del Perú 2019 - Marquina Feldman, Percy (2019)
CENTRUM PUCP ha elaborado el Índice del Progreso Social de la Mujer y el Hombre en las Regiones del Perú 2019, el cual consiste en la medición de su progreso a través de una metodología enfocada en cuatro dimensiones: educación, salud, autonomía y oportunidades. A partir de la diferencia de los puntajes obtenidos a través de esta investigación, por mujeres y hombres, es factible analizar las brechas, y además evaluar los cambios positivos y negativos identificados en los tres últimos años.