El fingidor : revista de literatura - Chirinos Arrieta, Eduardo (2003)
Este singular libro es la ficción de una revista editada por los distintos autores que a lo largo de su carrera literaria ha sido (y es) Eduardo Chirinos. En sus páginas conviven poemas, ensayos, crónicas, cartas y reseñas que por alguna razón u otra no tuvieron la oportunidad de formar parte de ningún libro suyo. El explícito homenaje a Fernando Pessoa es también un velado homenaje al proyecto inicial de Horacio Morell.