Modificaciones a la Ley General de Sociedades en materia de Denominación o Razón Social, Objeto Social, y Poderes y Atribuciones del Gerente General mediante el Decreto Legislativo Nº 1332 que facilita la constitución de Empresas a través de los Centros d - Peró Mayandía, Mariano (2017)
El recientemente promulgado Decreto Legislativo Nº 1332 tiene como finalidad fomentar la formalización empresarial al facilitar la constitución de empresas. Para ello, promueve la creación de los Centros de Desarrollo Empresarial y modifica diversos artículos de la Ley General de Sociedades en materia de denominación o razón social, objeto social, y poderes y atribuciones del gerente general.En el presente artículo, el autor analiza la nueva regulación sobre los Centros de Desarrollo Empresarial y comenta las recientes modificaciones a la Ley General de Sociedades, a fin de determinar sus efectos y conveniencia.